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2014.02.04 Tuesday
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錦・高倉屋 秋
2007.12.11 Tuesday
〜京都の旬をお取り寄せ〜
情緒ある季節感が感じられる旬の京漬物を
京の台所・錦市場から竹籠と京紬の風呂敷でお届け。
【日野菜ふすま漬】
麦のヌカで漬けた日野菜は、滋賀県日野町の名産です。
京都では昔から日野菜のふすま漬がとても好まれています。
独特の辛みと歯切れの良さが特長の、大人の京漬物です。
【ヌカ漬・壬生菜】
上品な味わいの浅漬けでおなじみの壬生菜を
あっさりめのぬか漬けに仕上げました。
糠漬けが苦手な方にもぜひ一度お試しいただきたい
軽い仕上がりの一品です。
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